El Blog de Alove Cosmetics

junio18

Ácido hialurónico: una fuente de agua para tu piel

Por todos son conocidas las magníficas propiedades en cosmética del Ácido hialurónico, pero ¿sabías que según el tamaño de la molécula tienen funciones distintas? quédate, te lo contamos todo!

Hidralove sérum de ácido hialurónico

Corría el año 1934 cuando dos farmacéuticos alemanes, Karl Meyer y su colega John Plamer aislaron una sustancia hasta el momento desconocida a partir del cuerpo vítreo de ojos de vacas. Dicha sustancia era extremadamente viscosa y ya se plantearon que podría tener utilidades, pero no era factible su extraccion a partir de esa fuente.

Fue en el año 1942, cuando el científico húngaro Endré Balazs, sintetizó ácido hialurónico a partir de las crestas de los gallos, patentando su uso como sucedáneo de la clara de huevo. Sin embargo, no fue hasta el año 1996 cuando se empezó a emplear en cosmética por sus magníficas propiedades hidratantes.

El ácido hialurónico es un constituyente natural de la dermis que desempeña un papel importante en la hidratación y en la elasticidad de la piel. Cuando se utiliza la molécula de bajo peso molecular, también conocida como ácido hialurónico LW, ésta desempeña un papel fundamental en la migración y en la proliferación de las células, dos procesos que se producen en toda regeneración, reconstrucción o cicatrización de heridas. Las capacidades regeneradoras del ácido hialurónico de bajo peso molecular pueden por tanto utilizarse eficazmente para tratar el envejecimiento de la piel. El de alto peso molecular, es una macromolécula que alcanza un peso de un millón de Dalton,  por lo que no penetra en la piel, sino que se queda en superficie hidratando,  evitando la pérdida del agua superficial, y dando lugar a un efecto tensor y rellenador de arrugas.

Web - Conjunto - Hidralove - Hidralove - Sérum Intensivo - Todo Tipo de Pieles - 30ml

El Sérum Intensivo de ácido hialurónico de ALOVE Cosmetics,  contiene la molécula en sus tres pesos moleculares (alto, medio y bajo), por lo que actúa desde las capas más profundas de la piel, produciendo efecto tensor inmediato,  aportando hidratación y redensificando la piel.

Además, del ácido hialurónico en alta concentración, nuestra fórmula contiene:

  • Aquasana®: agua vegetal obtenida de forma natural del fruto de la aceituna. Posee multitud de propiedades beneficiosas para la piel por su gran concentración de minerales, polifenoles, bioflavonoides, vitaminas, etc. Tiene acción antioxidante, y antiradicalaria.
  • Aloe Vera certificado (Aloe Barbadensis L.): hidrata, suaviza y nutre la piel gracias a su gran contenido en mucílagos, fibras solubles con gran capacidad para retener agua. Tiene propiedades calmantes, regenerativas, antiinflamatorias y antialérgicas debido entre otros compuestos a las glicoproteínas y el ácido gammalinoleico.
  • Vitamina PP: también conocida como Vitamina B3, está presente de manera natural en la piel. En dermatología es reconocida por desempeñar un papel importante en los procesos de hidratación. La Vitamina PP está involucrada en la fabricación de nuevos lípidos, ayudando a recuperar la barrera hidrolipídica.
  • OLEASAN®: extracto vegetal procedente del fruto seleccionado de aceituna (Olea Europaea L.). obtenido mediante procedimiento original y patentado de prensa divectorial, y con la más alta concentración de principios activos (entre 4 y 5 veces superior que en el propio fruto): ácido Cafeico, acido ferúlico, verátrico, vanillico, complejos enzimáticos, compuestos flavónicos, ácidos fenoles, etc. que lo hacen un verdadero cóctel antioxidante y antiradicalario.

La fórmula es libre de conservantes añadidos, aceites minerales y otros derivados del petróleo, PEG, DEA, Parabenos, Fenoxietanol, NaOH, sulfatos y perfume.

Recomendamos usarlo dos veces al día, sobre la piel limpia y antes de la crema habitual. P.V.P Recomendado: 24,95 € / 30 ml.

De venta en Farmacias

  • Escrito por Administrador
  • 4 Etiquetas
  • 0 Comentarios
COMENTARIOS